Идеи для подарков!

  • СпортАктив  подарочная карта2000 268х170
  • СпортАктив  подарочная карта2000 268х170
  • СпортАктив  подарочная карта2000

Не знаете что подарить своим любимым и родным ? Подарочные сертификаты сети магазинов Спортактив - для самых капризных ! 

400 кв. метров на Эгершельде

Для Вас открылся большой магазин площадью 400 кв.м. Вы сможете приобрести всё: товары для туризма, охоты, рыбалки, а также спорта!

А также товары для сада: мебель, качели, беседки и зонты!

Новый магазин по адресу

г. Владивоток, УЛ. СИПЯГИНА, 31

г. Владивосток, ул. 5-я Проходная пав.11(Авторынок Камская)

Поиск


Засидка (скрадок) для охоты со стулом

Скрадок универсальный является комфортным и практичным средством маскировки. Благодаря удобному, встроенному креслу, вы сможете ожидать подлета дичи продолжительное время, без какого-либо дискомфорта.

Камуфляж укрытия разработан нами специально с учетом полей РФ и отлично вас замаскирует на любой местности. Засидка оборудована сдвижной крышей над головой, тесьмой для максимальной маскировки, колышками для крепления, камуфлированным чехлом. Имеет шлифованную, небликующую ткань. Данная засидка считается самой универсальной, т.к. хорошо подходит для охоты на гусей, уток, тетеревов и с подсадной уткой.

Технические характеристики:
Вес 7 кг.
Размер в раб. состоянии 145 х 150 х 100 см.
Размер в собр. состоянии 120 х 40 х 10 см.
Цена:  10 000 Р
Засидка (скрадок) для охоты со стуломЗасидка (скрадок) для охоты со стуломЗасидка (скрадок) для охоты со стуломЗасидка (скрадок) для охоты со стулом