Идеи для подарков!

  • СпортАктив  подарочная карта2000 268х170
  • СпортАктив  подарочная карта2000 268х170
  • СпортАктив  подарочная карта2000

Не знаете что подарить своим любимым и родным ? Подарочные сертификаты сети магазинов Спортактив - для самых капризных ! 

400 кв. метров на Эгершельде

Для Вас открылся большой магазин площадью 400 кв.м. Вы сможете приобрести всё: товары для туризма, охоты, рыбалки, а также спорта!

А также товары для сада: мебель, качели, беседки и зонты!

Новый магазин по адресу

г. Владивоток, УЛ. СИПЯГИНА, 31

г. Владивосток, ул. 5-я Проходная пав.11(Авторынок Камская)

Поиск


Как нас найти

 г. Владивосток, ул. Сипягина, 31

г. Владивосток, ул. 5-я Проходная пав.11(Авторынок Камская) 

 

Коньки фигурные ISG Vizage (Россия)

Тип женские фигурные
Категория взрослые
Фиксация крючки для шнурков, система быстрой шнуровки, шнурки
Поверхность ботинка синтетика
Подошва пластик
Внутренняя поверхность искуственный мех
Морозоустойчивые материалы

Дополнительная поддержка голеностопа есть
Материал лезвий легированная сталь

Цвет белый с рисунком

Верх коньков изготовлен из современной синтетики со специальными пропитками, которые обеспечивают надежность и износостойкость фигурных коньков, устойчивость к внешним воздействиям: влаге, ветру и холоду.Внутренняя часть фигурного конька и язычка изготовлена с применением мягкого утеплителя и искусственного меха.Жесткая конструкция поддержки голеностопа создает дополнительное удобство. Таким образом риск повреждения сустава практически исключен.Стельки фигурных коньков выполнены из специального синтетического мат-ла, для поглощения вибрации во время катания с применением стелечного картона.Шнуровка фигурных коньков: металлические кольца, система быстрой шнуровки с помощью металлических крючков и шнурки из полиэстера в сочетании с синтетическими волокнами, для самой плотной фиксации и прилегания материалов внутри ботинка.Подошва коньков коричневая, из твердого пластика (ПВХ) с добавками, повышающими морозоустойчивость и эластичность, для выдерживания больших нагрузок.Лезвия коньков сделаны из качественной легированной стали с лазерным напылением орнамента. Твердость 48…52 HRС. Гальваническое покрытие цинком, защищает лезвие от коррозии. Зубчики для отталкивания. Может многократно затачиваться.
Цена:  2 250 Р
Коньки фигурные ISG Vizage (Россия)